Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Посещаю Аши уже около 3-х лет. Впервые пришла на Акцию Диспорта, но всё настолько устроило! И качество оказанной услуги, и подход, и цена, что теперь только сюда! Недавно впервые в этом центре делала чисту лица, осталась так же очень довольна. Кожа у меня проблемная, требует этой процедуры периодически. Поэтому сравнить мне есть с чем. Всем рекомендую центр Аши! Тем более, что они сменили адрес, месторасположение стало еще более удобным и доступным.
 
Дата записи: 08 Август 2018
Автор: Кузнецова Юлия
Иркутск
Добрый день! Приходила на процедуру Диспорт 10 июля. Всё как обычно приятно, спокойно и с результатом. Делаю в четвёртый раз и счастью нет придела. Спасибо врачам центра, что делают нас нестареющими красотками...
 
Дата записи: 12 Июль 2018
Автор: Светлана Еманова (Кузнецова)
Иркутск
Хожу в этот медицинский центр уже больше года. Очень нравится. Внимательный персонал. Администратор всегда перезвонит, проконсультирует, если нужно.
Процедуры эффективные! Приятная обстановка внутри.
В общем, всем очень довольна, планирую ходить дальше. Рекомендую!
 
Дата записи: 08 Июнь 2018
Автор: Евгения К.
Иркутск
Бывала у косметологов не раз,но здесь была приятно удивлена!!!Доброжелательный администратор(да и вообще персонал).Грамотно проконсультировали и подобрали удобное для меня время.Процедура была совершенно безболезненной(даже ни одного синичка),что со мной в первые!!!Спасибо вам за ваш профессионализм!!!!Я теперь ваш Постоянный Клиент!!!!!
 
Дата записи: 03 Июнь 2018
Автор: Зубова Олеся
Иркутск
Клиника маленькая, но уютная. Чисто. Персонал к себе располагает. Была на лазерной депиляции впервые. Не много болезненно, НО результат превзошел все ожидания. 30% волосяного покрова как не бывало (результат порадовал, спасибо!
 
Дата записи: 17 Май 2018
Автор: Лада
Иркутск
Клиника очень понравилась! Компетентный, грамотный и доброжелательный персонал. К посещению рекомендую
 
Дата записи: 20 Апрель 2018
Автор: Оксана Р.
Иркутск
Хожу на диспорт в этот косметический салон уже третий год, очень нравится соотношение цены и результата. Держится больше полгода и по деньгам выходит экономно.
 
Дата записи: 26 Декабрь 2017
Автор: Евгения
Иркутск
Очень классная процедура французского массажа. К моему удивлению массаж проводился не только по лицу и шее, но и по всей области декольте и груди. Не передать конечно всех ощущений полной расслабленности и релакса во время сеанса, но дело даже не в этом. Сразу же после сеанса я заметила, что моя кожа стала более плотной, "сияющей" и подтянулась вверх. И в целом было ощущение общей легкости, которое сохранялось еще долго после массажа. Косметолог Ирина просто волшебница и мастер своего дела. Большое ей спасибо! Обязательно приду на повторный сеанс и постараюсь пройти полный курс массажа.
 
Дата записи: 21 Декабрь 2017
Автор: Татьяна Валерьевна
Иркутск
Пришла в этот центр с проблемой угрей и сыпи по всему лицу и не пожалела! До этого ходила в другую клинику с этой же проблемой. Там мне выкатили целый список "необходимых" процедур на общую сумму почти 12 тыс.рублей, включая мезотерапию, пилинги и "масочки". Здесь же врач назначила несколько препаратов из аптеки и рассказала, как использовать их дома, после чего прийти к ней на прием через неделю. Все лечение, включая обе консультации обошлось около 2-х тысяч. Никакого развода на деньги! Назначили только то, что действительно нужно! И лечение помогло! На себе проверила. Рекомендую всем данный центр.
 
Дата записи: 24 Сентябрь 2017
Автор: Полина
Иркутск
Этот центр нашла в дубльгисе, нужно было мне лечение у трихолога и конечно грамотная консультация! Пришла на прием к врачу трихологу, - очень грамотный врач и приятный, знающий свое дело... Теперь лечусь и уже вижу результаты лечения, да и прием идет не 15 минут, как в некоторых клиниках, целый час. Врач все рассказывает и помогает психологически настроиться на лечение и позитив. Спасибо вам большое за организацию работы вашего медицинского центра и подбор персонала!!! Желаю вам развития и движения только вперед!
 
Дата записи: 03 Апрель 2017
Автор: Людмила
Иркутск

<< Начать Предпросмотр 1 2 3 Далее Последний >>

Страница 1 из 3


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше местонахождение:
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*