Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Пришла в этот центр с проблемой угрей и сыпи по всему лицу и не пожалела! До этого ходила в другую клинику с этой же проблемой. Там мне выкатили целый список "необходимых" процедур на общую сумму почти 12 тыс.рублей, включая мезотерапию, пилинги и "масочки". Здесь же врач назначила несколько препаратов из аптеки и рассказала, как использовать их дома, после чего прийти к ней на прием через неделю. Все лечение, включая обе консультации обошлось около 2-х тысяч. Никакого развода на деньги! Назначили только то, что действительно нужно! И лечение помогло! На себе проверила. Рекомендую всем данный центр.
 
Дата записи: 24 Сентябрь 2017
Автор: Полина
Иркутск
Этот центр нашла в дубльгисе, нужно было мне лечение у трихолога и конечно грамотная консультация! Пришла на прием к врачу трихологу, - очень грамотный врач и приятный, знающий свое дело... Теперь лечусь и уже вижу результаты лечения, да и прием идет не 15 минут, как в некоторых клиниках, целый час. Врач все рассказывает и помогает психологически настроиться на лечение и позитив. Спасибо вам большое за организацию работы вашего медицинского центра и подбор персонала!!! Желаю вам развития и движения только вперед!
 
Дата записи: 03 Апрель 2017
Автор: Людмила
Иркутск
Очень классный эффект лазерной эпиляции. Уже после одной процедуры волос над губой стало почти в 2 раза меньше. Буду продолжать до конца. Прямо волшебная процедура. Спасибо!
 
Дата записи: 31 Март 2017
Автор: Наталья
Иркутск
Был у Трихолога, очень хороший специалист. Все объяснил, даже вопросы не успел задавать. Рассказал все доступно и понятно. Назначил адекватное лечение, дал список разных лекарств по ценовому сегменту. Всем советую идти. Не бойтесь, это не страшно!
 
Дата записи: 29 Январь 2017
Автор: Александр Казимиров
Иркутск
Была в этом центре у врача дерматолога, к сожалению фамилию не запомнила. Очень грамотный и приятный врач, вошел в глубь проблемы. Назначил правильное лечение и мне очень помогло. Я своим знакомым рекомендовала обратиться именно в эту клинику. Персонал вежливый отзывчивый. Через 3 месяца приду на повторный прием. Слава богу после лечения проблем таковых нет. Очень благодарна Вам!!!
 
Дата записи: 18 Январь 2017
Автор: Екатерина
Иркутск
К счастью, в г.Иркутске много косметологических клиник и подобных им. Честно говоря косметологических клиник (центров и т.д.) много, а найти свою очень непросто. Вот и я, прежде чем попасть в "Аши," побывала в разных клиниках и у разных косметологов :(, так что есть с чем и с кем сравнивать. Так вот, центр "Аши" - это действительно медицинский косметологический центр, где работают врачи-косметологи с высшим медицинским образованием, профессионалы в своей области деятельности. Иванов Олег Анатольевич- врач-трихолог, врач-косметолог -грамотный, внимательный, высокопрофессиональный специалист. При назначении лечения подходит к проблеме комплексно, а не поверхностно. Олег Анатольевич чётко проводит диагностику и намечает план лечения, не пытаясь "раскрутить" на деньги. После неоднократного лечения у него, поняла, что свою дочь на лечение приведу только к нему. И не ошиблась. Олег Анатольевич смог поставить ей диагноз, о котором мы и не подозревали (хотя прошли обследование у многих специалистов). Спасибо ему огромное! В клинике аккуратно, чисто, уютно. Администраторы всегда вежливые, внимательные и компетентные. Цены приемлемые, часто проводятся различные акции+ скидки по дисконтной карте. Желаю Центру "Аши" хороших пациентов и процветания!
 
Дата записи: 17 Январь 2017
Автор: Светлана С.
Иркутск
Хочу сказать огромное спасибо трихологу Иванову О.В. Благодаря ему,, у меня не выпадают волосы и исчезла перхоть
 
Дата записи: 16 Январь 2017
Автор: Татьяна Юрьевна
Иркутск
Хочу выразить благодарность врачу, у которого я около трех месяцев назад удалял вросший ноготь. Операция прошла успешно. Сейчас ноготь не врастает и меня никак не беспокоит. Спасибо огромное!
 
Дата записи: 15 Май 2016
Автор: Игорь Будников
Саянск
Решилась на контурную коррекцию носогубных морщин. Все "удовольствие" обошлось чуть больше 11 тыс.рублей. Результат понравился. Разницу увидела не только я, многие мне начали говорить, что я помолодела, посвежела и стала лучше выглядеть. Доктору большое спасибо - все прошло отлично и никаких синяков)
 
Дата записи: 20 Январь 2016
Автор: Елена
Очень довольна процедурой атравматичной чистки лица. Очистились все черные точки и сама чистка оказалась достаточно приятной, теперь буду делать себе только такую чистку.
 
Дата записи: 29 Декабрь 2015
Автор: Наталья
Биликтуй

<< Начать Предпросмотр 1 2 Далее Последний >>

Страница 1 из 2


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше местонахождение:
Защитный код:
Введите код здесь:*
Присылайте нам свои комментарии ниже:*